← Назад к списку новостей

3G доступен на всех планшетах Pixus

В ноябре 2013 года представители технических отделов бренда Pixus и компании 3GStar провели тестирование 3G модемов Huawei на совместимость работы с планшетами всего модельного ряда Pixus.

При тестировании модемов рассматривались такие параметры, как скорость поиска сети, автоматичность подключения модема к планшету и загрузки APN, необходимость дополнительных настроек и установки программ.

Тест показал, что с планшетами Pixus совместимы такие модели 3G модемов Huawei, как: E1550, E156G, E173, E1750 и E220.
Среди них модели Huawei E173, Huawei E220 и Huawei E1550 без проблем подключаются к планшетам Pixus, не требуют установки дополнительных программ и настроек, а также самостоятельно загружают все APN, а для работы с модемом Huawei E1750 необходимо всего лишь не забыть включить режим modem-only. Модем Huawei E156G работает, если предварительно установить на планшет программу ®UMTS Manager.

«В тестировании участвовали все планшеты Pixus без встроенного 3G модуля. Не всегда в момент покупки планшета будущий пользователь может спрогнозировать, будет ли ему нужен 3G или модуля Wi-Fi вполне достаточно. Поэтому, мы провели подобное тестирование, чтобы с уверенностью советовать пользователям Pixus оборудование, которое позволит пользоваться интернетом без привязки к Wi-Fi», - комментирует Андрей Токарев, руководитель технического отдела Pixus.

Оценивая результаты тестирования, можно с уверенностью говорить, что 3G-интернет может быть доступен на всех планшетах Pixus.

 

Разработано Dreamvention